12:03 

Молли С.Кини
Не можешь водить паровоз - стань кочегаром.
Не показывалась, потому что у меня пшикнул и погорел комп. Иногда очень странно оставаться без вещи. Сразу и не поймешь откуда и на что новый брать. Ну я что? Пока обхожусь заменителями - хожу в гости, да в библиотечку, чтоб ленты всякие почитать. Но сканер как-то не действует без компа, так что пока без картиночек. Надо вот до выходных дотерпеть и у братца взять старенький комп поюзать. Интересно, а что бы я делала, если бы у меня погорел... а, неважно.
Буду редко. Возьму себе сейчас раскадровочку и пойду ее сделаю что ли.
Одна история у меня уже есть. Сканер ток подключить не к чему, что печально.

Учиться не понравилось. Прям чувствую, как нам забивают уши ничего не значащими словами. Зачем идти учить, если надо объяснять идиотам, а ты не умеешь работать с идиотами? Мне так и не ответили на мои вопросы, заданные в лоб. Завалили только словами... Проще не ходить учиться, а брать и сразу все на практике с книжек делать, или там с интернет-уроков. В очередной раз убеждаюсь, что это гораздо эффективнее.

URL
Комментарии
2011-10-02 в 21:46 

pink pony Polly
Делай, что хочешь, но делай это хорошо!
Смысл учебы и лекций теперь сводится к тому, чтобы показать, чему научиться можно. Действительно объясняют не многие преподаватели и это печально...
Чини комп скорее : )

     

Книги, письма, мысли

главная